Что нужно помнить, покупая котенка?

25.01.2018 САМАЯ ДОРОГАЯ КОШКА  Пока нет комментариев

Кошка экзотическая короткошерстная фото, экзот кошка фото, порода кошек экзот фото
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Внимательно познакомьтесь с документами на котеночка. В клубах владельцев кошек, функционирующих под эгидой международных организаций FIFe и WCF, котенок достигнув шестинедельного возраста, должен пройти экспертизу, после которой получает регистрационную карточку. Наличие подобной карточки свидетельствует о чистопородности питомца. Если у котенка есть явные недостатки, специалист укажет на них. Животное, не соответствующие стандартам породы, этой карточкой не обеспечивается. В большей части американских федераций заводчик самостоятельно определяет ценность малыша, но несет за свое решение достаточно суровую ответственность, предусматривающую даже закрытие питомника.
Во время регистрации котят в клубе определяют букву, согласно с Племенной книгой, на которую будет начинаться имя питомца. Соответственно в регистрационной карточке в графе «Имя» большинство владельцев питомников проставляют подобранную ими кличку, сочетаемую с названием питомника. Посмотрите на физическое состояние и активность котенка, на условия, в которых он содержится. Глазки у малыша должны быть ясными, без признаков нагноения, десны — розовые. У здорового котенка не бывает никаких выделений под носом, а также запаха из пасти.
Присутствие у котенка во внутренних уголках глазок полупрозрачной перепоночки, третьего века, — свидетельствует о том, что он болен. Особенно осмотрите ушки. При наличии островков черной ушной серы можно говорить о присутствии ушного клеща. Также исследуйте состояние заднего прохода, где не должно быть каких-либо покраснений.
Прощупайте хвост. У всех пород, кроме бобтейлов, заломов и узелочков на хвосте присутствовать не должно. Добросовестный хозяин откровенно расскажет вам о минусах котенка. Они имеются у каждого животного, в обратном случае все считались бы «звездами». Но нужно различать минусы и пороки, так как недостаток только чуть понижает оценку на выставке или учитывается в сравнении с другими котятами. Порок же однозначно приводит к дисквалификации.

Желаете оставить коментарий ?