Чем кормить европейскую кошку?

14.06.2018 ПОРОДЫ КОШЕК  Пока нет комментариев

poroda
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Остается только гадать, чем питается европейская короткошерстная в диких условиях. А вот что нам доподлинно известно, так это то, чем она может полакомиться на обед, будучи вашей домашней питомицей. Прежде всего, помните, что принятие пищи – это своего рода ритуал, которого кошки с нетерпением ждут. Кроме того, не забывайте о качестве предлагаемой еды. Сухие корма в настоящее время, естественно, в приоритете с точки зрения удобства использования.
Поклонникам кормления натуральными продуктами, необходимо помнить массу тонкостей при составлении рациона питания: рыбу нужно давать один раз в неделю, печенку также один раз в неделю, достаточно полезны вареные овощи и мясо ни в коем случае не должно быть сырым – исключительно проваренное или, по меньшей мере, обваренное кипятком. При условии соблюдения всех выше упомянутых правил, у вас будет прекрасная, настоящая кошечка – европейская короткошерстная.
Кстати:
Испокон веков кошки были в немалом почете. Когда в Египте установился ислам, кошек все также продолжали уважать, по крайней мере, побольше чем собак, которые объявлены Кораном нечистыми животными. А все из-за того, что сам пророк Магомед очень любил кошек. Согласно легенде, когда кошка заснула на его халате, он отрезал полу, на которую она легла, чтобы не потревожить спящее животное.
Говорят, египтяне также верили, что душа умершей хозяйки после смерти переходит в тело кошки. Так что, при пожаре, прежде выносили кошку, а потом уже и вещи. А в древнем Сиаме, нынешнем Таиланде, у всех принцесс были кошки. И когда они отправлялись купаться, то снимали кольца и надевали их этим кошкам на хвост. Вот такие полезные животные эти хвостатые-полосатые.

Желаете оставить коментарий ?