Хозяевам с чувством юмора. Смешные клички

25.12.2016 КЛИЧКИ  Пока нет комментариев

klichka
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Всякий, кому хоть единожды доводилось давать кличку коту или кошке, понимает, насколько это щепетильное и тонкое дело. Имя для кошки важно не менее, чем имя для нас с вами, и от того, насколько правильно вы его подберете, будет во многом зависеть судьба ваших с ней взаимоотношений.
Некоторые придумывают кошке кличку соответственно времени года или месяцу, в котором она родилась. Чаще всего так происходит, если это совпадает и с другими ее характерными особенностям. Допустим, белого котика, родившегося в один из зимних месяцев, можно смело назвать Снежок.
Если подобный вариантов не пришелся по душе ни вам, ни вашему котенку, то попробуйте подобрать ему имя, никоим образом не сочетающимся с его внешним видом. Скажем, дайте имя своему котейке по названию марки своего автомобиля или автомобиля своей мечты (к примеру, кот с именем Ниссан звучит вполне миленько). Для «серьезных» хозяев можно порекомендовать дать котенку титул или даже воинское звание и использовать его в качестве клички. Согласитесь, Генерал или Майор звучит весьма солидно. Такое можно сделать, в том случае, когда вы, конечно, чувствуете, что эта кличка ему соответствует. Кто-то называет котенка именем героя полюбившегося фильма или книги. Смотрите, как весело будет звать своего питомца Бэтменом, Воландом, Гарфилдом или Шрэком!
Конечно, можно особенно не мудрствовать, а назвать котенка одной из самых часто встречающихся кошачьих кличек (у всех, наверное, есть знакомые Барсики и Васьки), однако, желательно помнить, что ваша киса отличается от прочих представителей кошачьего рода и заслуживает, чтобы ее звали как-нибудь пооригинальнее, согласно ее особенностям, и чтобы имя способствовало раскрытию ее индивидуальности. Помимо этого, если кличка соответствует внешним характеристикам или характеру кошки, то, согласно приметам, это может принести ей долгую и счастливую жизнь.

Желаете оставить коментарий ?