Характер британской кошки

04.01.2018 ПОРОДЫ КОШЕК  Пока нет комментариев

brit
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Британская кошка – идеальный домашний питомец. Не для всех, естественно, но вот тому, кто предпочитает тишину и покой, однозначно – да. Британцы не станут бегать по дому, сломив голову и снося всех и вся на своем пути. В меру активные, аристократичные — они не обременят хозяев своим присутствием. А отдельные их представители настолько флегматичны, что их можно считать скорее предметом интерьера, чем домашним питомцем. Но это совсем не означает, что британцам не нужна ваша забота и уход. Как и кошки любых других пород, британец, тем более в юном возрасте, будет очень рад, если вы будете общаться и играть с ним. Кроме этого, в случае недостаточного внимания к ее персоне, вас сурово накажут.

Если вы отсутствуете дома по 12-14 часов, кошка будет спать все это время, а вот когда вы ляжете, она начнет будить вас с завидным упорством. Однако, это скорее будет зависеть уже от характера питомца. А вообще заводчики сходятся в едином мнении – у британцев невероятный природный интеллект. Так что обхитрить этого плюшевого медведя у вас навряд ли получится. Хотя, если в доме живет не один британец, а, как минимум, парочка, то их поведение будет несколько иным. Обычно, животному сложно подобрать нужного партнера, но британская короткошерстная считается уживчивой породой.

Благодаря своему уравновешенному характеру британцы без проблем терпят других питомцев и отлично ладят с детками. Как раз ребенок, с точки зрения британской кошки, является главным членом семьи. Настоящий британец будет лучшим другом и как никто другой станет приятным компаньоном, в котором всегда можно быть уверенным. Британцы невероятно спокойны, неторопливы, но, не подумайте, что они ленивы — охотничьи инстинкты у этих кошек развиты прекрасно. В английских королевских дворцах таких кошек держат как раз в качестве охотников.

Аристократы от природы, они не позволяют себе суеты. Уравновешенного нрава, со здоровой психикой, с высоким уровнем выживаемости и выносливости. С британцем можно быть спокойным как за королевский дворец и его жителей, так и за свой дом и семейство. У представителей настоящей британской породы богатейшая генетическая основа, повлиявшая не только на их внешность, но и на характер.

Желаете оставить коментарий ?