Уход за абиссинской кошкой

08.02.2018 ПОРОДЫ КОШЕК  Пока нет комментариев

abiss
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Уход за такими чудесными созданиями не потребует от вас больших усилий. Содержать эту кошечку в квартире просто удовольствие. Малыши-абиссины быстро приучаются к туалету. Ну а чтобы они не испортили мебель своими остренькими коготочками, приобретите когтеточку. Зачастую, кошки привыкают к ним весьма быстро. Да и в другом абиссины не доставят вам беспокойств. Нет нужды их вычесывать, скажем, как персов. Хватит периодически по мере необходимости пройтись специальной щеткой — и шерсть снова залоснится и засияет. В период линьки или перед выставкой питомца следует искупать – некоторым котикам такая процедура даже нравится.
В общем, во всем абиссины терпеливы, спокойны и умны, но одновременно необычайно игривы и активны. Заводчики едины в своем мнении: абиссины – лучшее, что имеется в кошачьем мире. Ведь они такие добрые, ласковые и очень подвижные. Эти кошечки никогда не выказывают агрессию даже к незнакомцам и к маленьким деткам. Лишь раз, встретившись с абиссином, вы навечно останетесь в плену его азартных и ласковых глазок.
Чем бы вы ни занимались: убираете в квартире, варите ли обед, смотрите ли телевизор, — ваш питомец всегда будет поблизости. Ему обязательно нужно знать, что вы положили себе в тарелку, хорошо ли вы пошинковали капусту, а то может статься, что пора внести несколько значимых поправочек в вашу диссертацию. Абиссины — не наблюдатели, они самые непосредственные участники жизни хозяина. В еде они не капризны: можете покормить своего любимца кормами, а можете порадовать его тем, что кушаете сами. По любому, он будет доволен и промурлыкает вам слова благодарности после трапезы. Если профессиональным кормам вы предпочитаете натуральную пищу, то помните, что подобное питание сложно назвать сбалансированным. В таком случае лучше будет побеседовать с ветеринаром и подобрать кошечке витамины.

Желаете оставить коментарий ?