Мультяшные котогерои

11.12.2017 ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КОШКАХ  Пока нет комментариев

felix
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Чарли Чаплин анимационных котов
Первым популярным мультипликационным котиком стал черно-белый кот-бродяга Феликс. Его нарисовали еще во времена немого кино в 1919 году. Визитной карточкой Феликса стала «задумчивая походка»: приопущенная головка с глубокомысленной физиономией, лапки за спиной и замедленный шаг. Но больше всего зрителям нравился замечательный хвостик Феликса, который становился лопатой, карандашом, восклицательным знаком. Этот изобретательный персонаж вечно попадал во всевозможные веселые ситуации и с широчайшей улыбкой решал все возникающие трудности. Он был своеобразным Чарли Чаплином мультяшного мира. От Феликса и идет род целого семейства анимационных котов, которые все так же радуют и удивляют всех нас.

С именем президента
Этот невозмутимый и ленивый рыжий котяра засветился на телевидении в 1988 году. Сериал «Гарфилд и его друзья» представлял собой получасовые серии. Но только за один сезон он приобрел такую популярность, что хронометраж подняли до часа. Через семь лет комедийный мультик посмотрели сотни миллионов телезрителей в сотне стран мира.
Кстати, придумали Гарфилда отнюдь не киношники. В 1978 флегматичный хвостатый лентяюга появляется в комиксах Джима Дэвиса, публикующихся на страницах газет издательства «Universal Press». Автор сделал их героем простого дворового кота, но назвал его именем президента США Джеймса Гарфилда.

С горячим сердцем
Умный и сообразительный котейка в сапогах из детской сказки Шарля Перро не раз появлялся на киноэкранах. Но наиболее его знаменитая роль – это симпатичный котик из мультика «Шрек-2». Да, тот самый котофей с жалобными большими глазками и богатырской силой и отвагой.
Создатели анимированного весельчака и не стараются скрывать: они соединили в нем лучшие качества Гарфилда… и знаменитого Зорро. Ну а голос удивительному коту подарил не менее удивительный актер Антонио Бандерас. К слову, он же озвучивал персонаж в испанском и латиноамериканском вариантах мультфильма.

Желаете оставить коментарий ?