как нарисовать глаза кошки

16.05.2015 РИСУНКИ  Пока нет комментариев

http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

 как нарисовать глаза кошки

Шаг 1

кошачий глаз карандашный рисунок

Я рекомендую использовать более толстую бумагу для рисования, как бристоль пергаменте или гладким Бристоль. Ну вот наброски мы будем работать. Заполните ученика и слегка рисовать блик слева от ученика. Попробуйте нарисовать контур очень легкий, достаточно только для вас, чтобы увидеть его. Нарисуйте основную схему для некоторых волосы, что мы будем добавлять вокруг глаз.

Шаг 2

кошачий глаз карандашный рисунок

Теперь заполните область вокруг радужной оболочки, это будет веки. Мы будем добавлять больше деталей к этой области в дальнейшем. Используйте 4б PROGRESSO карандаш слегка и добавить его в слоях, он будет делать это гораздо легче, когда у вас есть, чтобы стереть.

Шаг 3

кошачий глаз карандашный рисунок

Возьмите цвет блендер, проверьте наконечник имеет графит. Если это не так, возьмите карандаш 4b PROGRESSO и положил немного графита на отдельном листе бумаги и потереть цвет блендер над ним. Это будет добавить графит до кончика цвета блендере. Используйте это, чтобы добавить графит в целом радужной оболочки, убедитесь, что не добавить в глаза блеск. Блеск будет яркая часть глаза, так что останется белым. После того как вы сделали это должно выглядеть как на картинке выше.

Шаг 4

кошачий глаз карандашный рисунок

Возьмите 2b механический карандаш и слегка нарисовать контур формы за пределами зрачка. Нарисуйте форму не изложением его, но с помощью линий, которые работают по форме. Это будет такой же формы, как ученик исключением того, что он будет немного шире. Вне этой формы вы рисовать светлые линии, которые будут идти из центра отъезда, начиная с внешней стороны этой новой формы. Эти линии будут ориентиром для бликов и теней, что мы будем добавлять позже. Это должно выглядеть как на картинке выше, как только вы закончите делать этот шаг.

Шаг 5

кошачий глаз карандашный рисунок

Принимая ваши цвета блендер, смешать в этих строках, которые вы добавили на предыдущем шаге. Смешайте от центра к краю, потянув графит к краю радужки. Возьмите вы PROGRESSO карандаш и в непрерывном ‘W’ движения очертить форму, которая находится вне ученика, не нажимайте на жесткий. Для этого только на правой стороне, это будет тень источник света показывает, что свет на левой стороне.

Шаг 6

кошачий глаз карандашный рисунок

Возьмите цвет блендер и смешайте контур, который вы сделали на предыдущем шаге. Вы потянет изнутри. Это даст вам тень, которая будет показывать более легкой области. Теперь на левой стороне, так как эта часть будет самой темной из-за тени, добавить некоторые темные линии с помощью механического карандаша. Сделать их случайно, но не слишком темный, он должен темнеть не от того, как сильно вы нажмете но из суммы строк, которые вы добавляете. Один вы сделали это, принять вашу цветовую блендер и слегка смешать линии, потянув от центра к краям. Это должно выглядеть немного, как на картинке выше.

Шаг 7

кошачий глаз карандашный рисунок

Начните готовиться мягкой резинкой. Возьмите его и поместить его между указательным и большим пальцем, играть с ним на некоторое время. Это будет работать его и сделает его намного более липким и даст вам гораздо больше тянуть графит. Опять взять мягкой резинкой и поместить его между указательным и большим пальцем и сжать. Это даст преимущество для ластика. С этого края вы будете puling моменты вокруг радужной оболочки. Вы будете следовать рекомендациям, которые вы добавили ранее. Вы объединил их, но некоторые из них до сих пор должно быть видно. Перейти вокруг радужной оболочки в выпускном движения, вы, вероятно, придется переделать края с каждым нажатием, делают это даст вам действительно резкие линии.

 

 

 

 

 

 

Шаг 8

кошачий глаз карандашный рисунок

На этом этапе вы будете добавлять тени на краю радужки, так как есть много черного снаружи радужной оболочки, вы будете смешивания это в радужной оболочке. Вы будете делать это в основном на левой стороне, сверху и снизу радужной оболочки. Тень будет более значительным в верхней и левой части радужки. Вы также затемнить контур формы вокруг зрачка, это даст всей IRIS гораздо больше глубины. Смешайте эту темную область с радужной оболочки, потянув из темноты из, опять это сделает больше теней. Постепенно вы можете начать видеть, как наслоение может принести рисунок к жизни. Это может занять больше времени, но результаты всегда здорово.

Шаг 9

кошачий глаз карандашный рисунок

Здесь мы будем затемнить левую сторону и будет темнеть некоторые из тени на правой стороне. Возьмите карандаш 2h и слегка перейти на левую сторону радужки, это будет равномерно темнеют светлые области и темные участки. Возьмите механический карандаш и начать добавлять более темные тени на правой стороне. Добавьте эти тени случайно при определенных моментов, не делайте их слишком темно, достаточно для изюминкой выскочить.

Шаг 10

кошачий глаз карандашный рисунок

На этом этапе вы будете добавлять еще один слой радужной оболочки, принимая ваш Progresso карандаш слегка нарисовать непрерывную ‘W’ образной линии, где его, указанную выше. Они будут и другие тени от некоторых более ярких. Возьмите цвет блендер и сделать то же самое контур над ним, это смешать его в остальной части радужки. Если контур слишком видно, вы можете нажать немного сложнее на каждом конце с блендером, это смесь концы контура в радужной оболочке. Вы также смешать в нижней части отражения света к радужной оболочке. Это даст ему гораздо больше реализма и он не похож на большой белой формы на радужной оболочке.

Шаг 11

кошачий глаз карандашный рисунок

Теперь с 2h карандашом вы слегка покрыть всю радужную оболочку, это будет снова равномерно темнее темные и светлые области. Просто убедитесь, что вы не идете на отражение света. Ну глаз в основном делается. Добавление более подробно вокруг глаз, таких как волосы будут добавлять гораздо больше реализма. Я дам краткое описание того, как я добавил волосы здесь, но позже я дам в глубине учебник о том, я рисую волосы.

Шаг 12

кошачий глаз карандашный рисунок

Основная концепция, что я использую, когда я рисую волосы отрицательно рисунок, вы можете прочитать учебник здесь , чтобы понять, что это такое. Для волос я использовать инструмент пера, в этом случае ручка с чернилами не. Я отступ волосы с помощью стилуса и когда я запустить карандашом по этой области, с отступом районы не будут покрыты карандашом. Престо !!! мгновенный волосы :). Ее на самом деле не так просто, потому что вы должны понять, как на самом деле волосы течет, прежде чем вы можете начать добавлять волосы с помощью стилуса, но это основа, как я рисую волосы. Я рекомендую использовать более толстую бумагу, например, бристоль пергаменте или гладким Бристоль, это делает использование перо гораздо проще. Убедитесь, чтобы не нажать на жесткий или иначе вы будете идти через бумагу. После того, как вы понимаете, это вы будете знать, как отступ и где положил карандаш. На изображении выше вы можете увидеть, где я с отступом с помощью стилуса, а затем побежал карандаш над.

Шаг 13

кошачий глаз карандашный рисунок

На этом этапе я использовал перо, чтобы подавить волосы под глазом. Красные линии является Общий поток волос. С помощью стилуса вы отступ после этого потока, не просто сделать прямые линии. Вы будете делать это, пока вы не покрыли всю площадь.

Шаг 14

кошачий глаз карандашный рисунок

На предыдущем шаге вы положили контур для волос. Здесь вы положил карандаш на краю волос, используя ваш карандаш PROGRESSO, это принесет из кончики волос. Теперь это будет служить в качестве руководства к где вы будете добавлять тени и блики.

Шаг 15

кошачий глаз карандашный рисунок

На этом этапе вы можете начать работать карандаш над зазубренными линиями, которые сделают волосы выскочит. если вы добавите карандаш по всей площади вы увидите отдельные отступом линии. Волосы не ведут себя подобным образом, вы не видите друг и индивидуальный волосы, его всегда в сгустки. Эти сгустки волос отбрасывать тени. Как я упоминал ранее, вы должны понять, как протекает волосы и как он на самом деле ведет себя на каждого животного, так что вы знаете, где, чтобы добавить тени. Я напишу в глубине учебник позже, объясняя, как работать с различными типами волос и меха.

Шаг 16

кошачий глаз карандашный рисунок

Для приведенного выше глаз волос я следовал один и тот же процесс, что и раньше, за исключением, что поток волос идет вверх. Не волнуйтесь, если вы не понимаете его. Я пойду в более подробно позже.

Шаг 17

кошачий глаз карандашный рисунок

На этом этапе я добавил бликов и теней на над глазом волос с помощью отступом линии в качестве руководства. Ну его в основном делается, и вы можете видеть, сколько из воздействия остальные подробности на весь глаз. Если ваши глаза не выходит, как заключительную часть, не отчаивайтесь. Достижение, что вы хотите это все о практике и быть настойчивым. Чем больше вы практикуете лучшие результаты вы увидите с каждым рисунком, что я могу гарантировать,.

Окончательный

кошачий глаз карандашный рисунок

На этом этапе я добавил несколько мелких деталей вокруг глаз. Использование мягкой резинкой я вытащил некоторые моменты вокруг темных областей за пределами радужной оболочки. Эти моменты показывают форму век.

Желаете оставить коментарий ?