Главные недостатки и пороки всех пород

08.03.2018 ПОРОДЫ КОШЕК  Пока нет комментариев

porody
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Породность: особь должна соответствовать характерным особенностям описываемой породы.
Физическое состояние и здоровье: питомец должен находиться в прекрасной физической форме, иметь здоровый и ухоженный вид, не страдать от анатомически проявленных врожденных либо приобретенных недостатков.
Требования к внешнему виду: черепу следует быть мягко округлым, чуть больше или чуть меньше степени соответствовать заявленной породе. Челюсти должны быть сильными, в полнейшем соответствии нижней челюсти верхней, с правильным расположением клыков и ножницеобразной или прямой формой прикуса.
Поведение: животное должно без беспокойства терпеть процедуру экспертизы и не оказывать сопротивления ощупыванию туловища и конечностей, соразмерности и мышечного тонуса, тем более не должна бросаться на эксперта, кусать его или царапать.
Кондиции и косметика: здоровый и ухоженный питомец не показывает признаков ожирения либо истощения. Это чистое, с ясными глазами, ушками, когтями, уголками рта, носовыми проходами, анальным и мочеиспускательным каналами. Использование косметики не должно изменять цвета шерстки или прятать недостатки окраса (белые или цветные пятнышки, длину шерсти).

Желаете оставить коментарий ?