Где лучше покупать котенка?

11.01.2018 САМАЯ ДОРОГАЯ КОШКА  Пока нет комментариев

brit
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Определившись, в конце концов, котенка которой породы, возраста и пола вы бы хотели приобрести, призадумайтесь, где его будете покупать. Наиболее надежный способ обзавестись здоровеньким, полноценным малышом с достоверной родословной — обратиться в фелинологический клуб в вашем городе. Здесь вы получите советы по приобретению питомца и уходу за ним, а еще подробные характеристики интересующей вас породы.
Хозяева питомников продают котят, пользуясь объявлениями в газетах, журналах и в сети. Внимательно просмотрите объявления, полюбопытствуйте, в каком клубе зарегистрирован питомник, членом какой международной федерации он является.
Обязательно узнайте, полную ли родословную имеют мама с папой. Неполной родословная бывает у экспериментальных пород: сибиряков, ангор и т.д. Когда вы приобраетете кошечку с родословной, вы получаете сведения о ее наследственности и о тех условиях, в которых она выросла.
Ведь тот, кто занимается разведением кошек, особенно заботится о полноценном питании своих кошек и делает для них все требуемое задолго до того, как они родятся на свет, так что вероятность покупки здорового котенка увеличивается, а размеры будущих трат на лечение, таким образом, снижаются.
Если вас мучают сомнения, обратитесь в клуб, где вас обеспечат полной информацией и о питомнике, и о нужной вас породе. Телефон клуба вам дадут владельцы питомника.
Большинство любителей кошек частенько покупают котят на специализированном рынке, который знаменит в быту как «птичий рынок», думая, что так дешевле и попроще, и лишь в дальнейшем приходят посоветоваться в клуб. Может, породистое животное на подобном рынке и можно приобрести, хотя там навряд ли можно приобрести будущего Чемпиона. А вот шанс получить на рынке больное животное значительно больше.

Желаете оставить коментарий ?