Вкусные рецепты для вашего питомца

16.11.2017 ПИТАНИЕ ДЛЯ КОШЕК  Пока нет комментариев

Pitaniekoshki
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Вкуснейшая курочка
Вам потребуется: куриное филе и куриные желудочки, заранее перемороженные, сырая свекла, бифитрилак.
Свеклу натрите на мелкой терке: овощи следует подавать в обеденном меню кошки в таком же виде, в котором они находятся в желудке жертвы кошки в природных условиях.
Перемешайте потертую свеклу с фаршем, желудки дайте в целом виде. Время от времени нужно включать в рацион кошек важные в процессе пищеварения пробиотические культуры, в данном случае это будет бифитрилак ветеринарный, который добавляется в блюдо на кончике ножа.

Сырой кабачок с мясом
Многие кошки любят сырой кабачок с мяском. Блюдо готовится по той же схеме: мясо замораживаем, потом размораживаем, овощи натираем, все перемешиваем. Можно добавить клетчатку и льняное масло, в которых содержатся омега-3 и омега-6. Для блюда подходит любое мясо: говядина, курица, индейка.

«Мышка-норушка»
Представьте, что ваш питомец удачно поохотился и поймал живую мышь. Жертва хищника в природных условиях состоит из мяса, внутренних органов и того, чем она подчевалась, перед тем, как попасть в лапы охотнику: зерно, овощи, трава.
Чтобы порадовать своего мурзика, слепте собственную аппетитную «мышку»: достаньте из морозилки говяжий фарш (куриный или фарш индейки), сырую морковку (можно свеклу или кабачок) натрите на терке, добавьте ложечку отварного риса (овес или гречку), щепоточку сушеного подорожника (способствует хорошему пищеварению). Теперь все перемешайте и добавьте куриные сердечки.

Паштет «Здоровье»
Достаньте говяжий фарш из холодильника (подойдет куриный или фарш индейки), разморозьте.
Возьмите 1 ст. л. овсянки быстрого приготовления. Залейте кипятком и запарьте.
Теперь берем 1 яйцо. Отделяем желток от белка, мелко рубим зелень пророщенного овса. Овсяные хлопья охлаждаем. Все смешиваем. Полезный обед для любимца готов!

Желаете оставить коментарий ?