А любите ли вы кошек так, как любим их мы?

07.09.2017 ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КОШКАХ  Пока нет комментариев

fest
http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/digg_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/reddit_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/delicious_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/google_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/myspace_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/facebook_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/sphinn_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/twitter_16.png http://murlyka.net.ua/wp-content/plugins/sociofluid/images/meneame_16.png

Усатые рокеры из Чикаго

Американцы и приехавшие сюда туристы могут послушать самый настоящий рок в исполнении усатых-полосатых музыкантов! Четвероногие исполнители не только стучат в барабаны, брынчат на гитарах и звенят колокольчиками, но и выплясывают, идеально соблюдая ритм своей музыки.

Эксперты называют удивительный кошачий жанр экспериментальным джазом и, с учетом числа в мире талантливых животных, пророчат музыкантам непревзойденную популярность.

Рок-кошки проводят настоящие репетиции, а в ходе гастролей они выдвигают организаторам концертов настоящие райдеры. Ни много ни мало, настоящая рок-группа! В скорейшем будущем у первой в мире кошачьей рок-банды ожидается запись альбома и номинации на популярных музыкальных конкурсах!

Оригинальный фестиваль в Бельгии

История этого веселого фестиваля, к сожалению, весьма трагичная. В Средневековье в городе Ипре шут забирался на самую высокую башню поблизости и скидывал сверху живых кошек. По мнению исследователей, таким образом горожане того времени отпугивали от своих жилищ страшных колдунов, на которых во времена инквизиции вели настоящую охоту.

Однако, с 1817-го года жители Ипре всеми способами пытаются загладить свою вину перед невинно погибшими пушистиками. В честь кошек они проводят кошачий фестиваль. По всему городу развешиваются плакаты с изображениями этих чудных животных, детвора одевается в костюмы кошек, а взрослые пририсовывают себе длинные усы.

На пике праздника, когда сотни местных жителей и туристов сходятся на городской площади, с той самой башни вновь летят кошки. На счастье, теперь не живые, а игрушки. А дети восторженно ловят падающие с небес подарочки.

Желаете оставить коментарий ?